湖南省室内装饰协会网

行业动态

行业新闻

当前位置:首页> 行业新闻
家装迎新消费季,政府亿元大派送
 作者:站长 日期:2023/11/27 9:35:38 人气:140 标签:行业新闻   

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

分享到:

   初冬的常德,暖阳普照。由湖南省商务厅主办、湖南省市场监督管理局支持,中国银联湖南分公司、湖南省室内装饰协会承办,红网传媒为战略合作媒体的“家装迎新季·亿元大派送” 活动昨天下午在常德友阿国际商场正式启动。本次活动是省商务厅为落实商务部等13个部门关于促进家居消费若干措施的通知(商消费发[2023]146号)、商务部办公厅关于组织开展“家居焕新季”活动的通知(商办消费函[2023]458号)等相关文件精神和领导指示,在我省家装行业举办的一场大型促销活动。会上,省商务厅市场运行和消费促进处处长陈靖介绍了本次活动的主题、时间、参与企业及补贴规则。据主办方透露,本次家装消费季,政府筹措资金1亿元来促家装消费,一是表明了政府促消费的坚定信心,同时也是要通过促消费实现居民得实惠、企业得市场、行业得发展的消费目的。本次活动是湖南家装史上第一次由政府主办、政府补贴、银联和行业协会承办、国家金融平台支付、全省同步的规模最大的家装消费盛事。参加本次活动的企业有:点石家装、鸿扬家装、金煌家装、金空间装饰、美迪装饰、名匠家装、千思装饰、东家乐家装8家品牌家装公司及其所属200余家指定门店。在活动时间内,消费者在以上8家企业及所属指定门店进行的家装合同消费,在享受参与企业优惠的同时,每户还可享受到政府专项补贴一次。政府补贴共分5个档位,通过银联卡一次刷卡立减的方式体现。分别是:消费满2万元政府补贴1000元;消费满5万元政府补贴2000元;消费满10万元政府补贴3000元;消费满15万元政府补贴4000元;消费满20万元及以上的政府补贴5000元。也就是说,每户只能享受一次政府补贴,一次政府补贴通过银联卡一次刷卡完成。消费者可根据自已与装饰公司签定的合同总额及首付款比例,选择刷卡档位享受政府补贴金额,机会只有一次。活动截止时间到202423日农历小年,先到先得。消费者可在“云闪付”APP搜索“湖南家装消费节”查看各档位补贴余数。

    为了办好本次家装促销活动,省商务厅和各市州商务局,各司其职,加强监管,省室内装饰协会全程受理活动期间消费者的咨询和投诉,咨询电话为0731-8224080889606786。参与品牌装饰企业全力配合活动的开展,热情接待和解释活动流程、注意事项,银联及时上传数据给政府职能部门,汇报拉动家装消费实况。所以消费者可以大胆消费、放心消费。

    据悉,本次“家装迎新季·亿元大派送活动”是省商务厅在常德举办的“乐享消费·惠购三湘”2023湖南消费促进季(冬季)暨“悦享常德·品质生活”消费节活动中的其中一项。会议由常德市委副书记、市长周振宇主持,常德市委书记曹志强,市委常委、副市长谭丁,省商务厅党组成员、副厅长杨中万、省商务厅市场运行和消费促进处处长陈靖、副处长李赛男,中国银联湖南分公司党委委员、副总经理易乔等省市领导出席了启动仪式。曹书记宣布了活动启动。湖南省室内装饰协会会长李金龙、副会长兼秘书长范桂香率8家企业代表参加了会议。李会长还带领8家企业代表上台进行了诚信兴商宣誓,向消费者表示了郑重承诺。8家企业代表也在现场的“省室内装饰协会”展位上接受了业主的咨询。

 会议由常德市委副书记、市长周振宇主持

常德市委常委、副市长谭丁在会上介绍了常德市促销活动项目

省商务厅市场运行和消费促进处处长陈靖在会上介绍了“家装迎新季 亿元大派送”活动规则和纺织服装促销内容

启动仪式

省室内装饰协会会长李金龙带领8家企业代表上台进行了诚信宣誓

活动现场

活动现场

活动现场

领导巡展

活动现场

协会工作人员在活动现场直播

业主在活动现场咨询

活动现场

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网
Copyright ◎ 2020-2021 www.hnida.org Hunan interior decoration Association 湖南省室内装饰协会 版权所有

扫码关注湖南省室内装饰协会公众号
湖南省室内装饰协会联系方式 :地址:长沙市五一大道549号(联合商厦4F)
电话:0731-82240808 0731-89606786 0731-82239398