湖南省室内装饰协会网

行业动态

行业新闻

当前位置:首页> 行业新闻
两年一次的室内装饰行业优秀会员单位和个人评选活动,为广大消费者提供更好更健康的品牌推荐
 作者:站长 日期:2023/11/16 9:20:03 人气:121 标签:行业新闻   

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

分享到:

    为鼓励先进、树立典型,湖南省室内装饰协会每两年一次在行业里开展优秀会员单位和个人评选。目前,协会已启动了评选2022-2023年湖南省室内装饰行业优秀会员单位和个人的申报工作,申报截止至2023年12月5日。在行业内开展优秀会员单位和个人评选活动,是为广大消费者提供更好更健康的品牌推荐,为装修、建材、家居企业发展助力,为优秀产品的品牌增值,是我会履行行业协会社会责任的务实举措。

    本次评选活动得到了公元股份有限公司、湖南旺德府木业有限公司、佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司的特别支持。 

 

公元塑业集团有限公司科介 

 

 公元塑业集团有限公司创建于1983年,是一家以塑料管道为主业,并涉及光伏太阳能、开关插座、家居卫浴、智能装备、防水涂料、工程服务等多个产业的大型企业集团。

    公元股份有限公司(股票代码:002641)是公元集团核心子公司,创建于1993年,系中国塑料加工工业协会副理事长单位、中国塑料加工工业协会塑料管道专委会理事长单位、全国塑料制品标准化技术委员会(SAC/TC48/SC3)主任委员单位。公司在全球建有十一大生产基地,下辖十九家全资子公司和两家控股公司。产销量连续多年位列国内塑料管道A股上市企业第一,出口量连续多年居全国行业第一。

 

湖南旺德府木业有限公司简介

 

      湖南旺德府木业有限公司是旺德府家居产业集团的全资子公司,企业成立于1999年9月1日,经过二十多年励精图治,通过高效整合品牌、产业链和渠道客户资源,已由单一的木制作板材经销商发展成为全国极具规模的以门、墙、柜、顶、艺五位一体的产品大型建材品牌运营商,凭借优异的产品和客户至上的服务理念,旺德府木业现已成为了业内久负盛名的“木制品专家”。企业一路向前。产品创新从未止步。从全面倡导EO产品、到净醛负离子产品推出,积极推行产品净醛时代,再到新一代零醛添加豆基蛋白系列产品,更有最新万象天冠ENF级抗病毒产品的面世,高值的产品设计,带来的是独特的用户体验和客户价值的广泛提升。尤其在2012年,企业率先对家具厂渠道进行针对性产品创新研发,引领板材消费市场的精细化产品定位,对行业整体发展起到积极的带头作用,万象家具板被《中国木材与木制品流通协会》授予中国家具板开创者的称号。

    企业通过战略的全面调整和品牌升级,旗下万象天冠高端板材品牌定位“源于万象 超越万象”,将以更高的产品品质标准,更精细化的专业服务,塑造强大的品牌影响力。

     万象天冠高端板材衣柜定制高桥体验店:

    湖南省长沙市雨花区高桥建材市场3栋1-19号

 

 

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网
Copyright ◎ 2020-2021 www.hnida.org Hunan interior decoration Association 湖南省室内装饰协会 版权所有

扫码关注湖南省室内装饰协会公众号
湖南省室内装饰协会联系方式 :地址:长沙市五一大道549号(联合商厦4F)
电话:0731-82240808 0731-89606786 0731-82239398