湖南省室内装饰协会网

行业动态

行业新闻

当前位置:首页> 行业新闻
湖南省室内装饰协会2024年常务理事会议成功召开
 作者:站长 日期:2024/4/12 16:39:36 人气:99 标签:行业新闻   

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

分享到:

     4月10日下午,湖南省室内装饰协会在芙蓉华天酒店召开了2024年常务理事会议,协会会长李金龙,副会长兼秘书长范桂香,副会长李忠益、刘谋福、毛伟胜、汤敬新、刘向阳、钟菊成、张海波、何建林、张勇、欧杰、胡赞以及副会长单位代表株洲市装饰装修协会、湖南点石家居装饰集团有限公司、湖南金煌装饰信息科技有限公司、鸿扬家居有限公司、湖南金空间装饰工程有限公司、湖南工艺美术职业学院、湖南省晚安家居实业有限公司、宁波方太营销有限公司及各常务理事单位代表共47人出席了此次会议。

     会议由副会长兼秘书长范桂香主持。会长李金龙就协会换届工作方案作了说明。李会长在说明中指出,2024年是协会成立20周年的纪念年份,同时也是协会第四届理事会任期到期之年。为了有序做好协会换届选举工作,根据省人民政府第316号令《湖南省行业协会管理办法》、湖南省民政厅关于印发《湖南省社会团体换届选举工作指引》和本协会《章程》规定,协会制定了本次换届工作方案。李会长就方案中理事、监事、常务理事及协会负责人应符合条件及产生办法分别进行了详细说明。随后,与会代表审议并表决通过了协会换届选举工作方案、协会章程修改内容(审议稿)、向第五届会员大会推选会长、秘书长及副会长、监事候选人名单。

    会上,李会长还就今年接下来的工作向与会代表作了情况通报:6月份如期进行协会换届和20周年庆典;下半年举办第三届湖南省室内装饰行业职业技能竞赛和湖南省第三届室内装饰设计双年展。李会长还通报了新修订并由省市场监督管理局发布的湖南省地方标准《住宅室内装饰装修工程质量验收规范》事宜。

  最后大家在热烈掌声中进行了合影。

会议由副会长兼秘书长范桂香主持

会长李金龙就协会换届工作方案作说明

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议合影

 

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网
Copyright ◎ 2020-2021 www.hnida.org Hunan interior decoration Association 湖南省室内装饰协会 版权所有

扫码关注湖南省室内装饰协会公众号
湖南省室内装饰协会联系方式 :地址:长沙市五一大道549号(联合商厦4F)
电话:0731-82240808 0731-89606786 0731-82239398